УСТРИЧНЫЙ БАР С ХАРАКТЕРОМ СОЧИ
Бар Кашалот распахнул свои двери в 2017 году, и сразу же заинтриговал своей концепцией модного места с идеально выдержанным балансом ресторанного сервиса, идеологией гостеприимства, нетривиальной гастрономией и тонким подходом ко всему, начиная от интерьера и заканчивая Show kitchen.
Акцент сделан на свежие морепродукты и то, что из них можно приготовить.
В баре можно попробовать уникальные закуски, салаты и согревающие блюда, в которых сочетание продуктов незабываемо гармонично и целостно. Меню экспериментальное, бренд-шеф Олег Побоев неоднократно бросал вызов общепринятым стандартам, удивляя гостей своей импровизацией и смелостью в кулинарном мастерстве. Основу меню составляют устрицы и морские деликатесы со всего мира.
Винная карта охватывает буквально все страны, от Уругвая до Японии, а сопровождение сомелье – приятный бонус к визиту.Авторские коктейли и настойки на любой вкус и для любого повода. И это далеко не все факторы, ради которых необходимо посетить бар Кашалот в Сочи!
Сделать морские деликатесы доступными, коктейли неповторимыми, а персонал отзывчивым и дружелюбным — эта идея была изначально беспроигрышной.